概ね方位不定だが多分割と偏っている
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


大丈夫なのか韓国食品
2006年02月03日 (金) | 編集 |
つーか海苔って消毒剤使うものなのか

寄生虫キムチといい生ゴミ餃子といい、なかなか愉快な国である。
スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
韓国のりって塩がついててパリパリで好きだったのに(´・ω・`)
ちなみに寄生虫キムチは中国産ねb
中国が訴えられて頭にきて韓国キムチにもついてたとか言い出しただけ。
白菜を買ってきてエバラキムチの素で簡単なおかつウマーキムチが作れたよ。
店で買うキムチよりうまかったです。
2006/02/04(土) 12:40:22 | URL | みぃたん #-[ 編集]
自家製なら多分問題ないだろう。
韓国産は…
http://blog27.fc2.com/z/zatsunen/file/kimuti.jpg

まあもともとキムチ自体喰わないんだが。

BSE牛肉といい、中国産野菜といい、食品には気使わないとならん世の中になってきたな。
2006/02/04(土) 19:21:34 | URL | forest #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。